Informationen zum Schuljahr 2019/2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe BetreuerInnen!

Das Schuljahr 2019/2020 ist nun gestartet und wartet mit ein paar Veränderungen auf....

• Wir erweitern auch in diesem Schuljahr den gebundenen Ganztag. Mit der neuen Klasse 5 sind nun alle Sekundarstufenklassen außer der Klasse 10, der BerufIntensiv-Klasse und der Intensivklasse im Ganztag.

• Rewe wird weiterhin mit einem gesunden Frühstück beliefern. Die Resonanz ist großartig. Das Schulobst für die Klassen 1-6 liefert uns weiterhin Bauer Moll.

• Auch in diesem Schuljahr werden weiterhin alle Klassenstufen an unserer Schule angeboten.

• Klasse 1/2:     Frau Höfer und Frau Lauletta
  • Klasse 2/3:     Frau Uerdingen und Frau Gasper
  • Klasse 3/4:     Frau von der Heiden und Frau Gessler
  • Klasse 5:         Frau Bader, Frau Müller und Frau Bayer
  • Klasse 6:         Herr Schwuchow und Frau Bergfeld
  • Klasse 7:         Frau Langenbeck und Frau Kasper
  • Klasse 7/8:      Herr Reuter, Frau Foerster und Frau Sanchez
  • Klasse 8:          Herr Icks, Frau Foerster und Frau Stang
  • Klasse 9:          Herr Bongard, Frau Heliosch und Frau Sanchez
  • Klasse 10:        Herr Will und Herr Hanson
  • Intensiv:           Frau Furthmann und Frau Ritgen
  • BerufIntensiv:   Herr Brokhausen

• Wir begrüßen mit Frau Hens, Frau Gasper und Frau Uerdingen drei neue Kolleginnen in unserem Team. Herzlich Willkommen!

• Das Klassenübergreifende Lernangebot für die Sek1 wurde von Mittwoch auf Donnerstag verschoben.

• Der grobe Jahresplan für 2019/2020 ist hier verfügbar. Weitere Termine werden immer wieder aktualisiert und auf der Startseite bekannt gegeben. Im Kalender ist ebenfalls alles eingetragen.

Wir freuen uns auf gute Zusammenarbeit und ein schönes, spannendes Schuljahr mit Ihren Kindern!